POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Olá, para entender nossas políticas e práticas sobre Dados Pessoais e como o tratamento destes dados são realizados, pedimos, por favor, que leia esta política de Privacidade e Proteção de Dados cuidadosamente.

 

 

Esta Política se aplica a você indivíduo (pessoa natural) que interagem com os serviços da GAMSPACE como consumidores. Vamos explicar como seus Dados Pessoais são coletados e usados pela GAMSPACE.

 

Os dados cadastrais dos nossos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessário para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos nossos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

 

 

Nossa política de privacidade coleta dados tanto na modalidade online e off-line, Seja os Dados Pessoais que coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo, porém não limitado a Sites, Aplicativos, Redes Sociais, Atendimento, Serviço Atendimento ao Cliente – SAC, pontos de vendas Pesquisas e Eventos. Assim, pedimos por favor, perceba que a GAMSPACE poderá acrescentar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes acima citadas.

 

 

 

Com o objetivo de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, iremos apresentar uma síntese explicando de forma detalhada:

Fontes de Dados Pessoais:

A GAMSPACE, visando a proteção e segurança dos nossos clientes. Coleta informações que o Cliente fornece quando interage com nossos meios de comunicação. Além disso, coletamos dados de navegação e poderemos utilizar ferramentas para medir e coletar informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total de visita em determinadas páginas, informações de interação com a página e os métodos utilizados para deixar a página mais ágil, facilitando a experiência de compra ou visita.

A GAMSPACE coleta seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

Sites da GAMSPACE: Todos os nossos sites podem ser utilizados para coleta de dados pessoais. Isso inclui o site principal do qual possuímos nossos domínios ou endereços de IPs, e também sites que estabelecemos como serviços de terceiros, como por exemplo, Facebook, Google e demais serviços similares.

Correio Eletrônico e sistema de troca de mensagens instantâneas: Todo o envio de comunicação, como novidades, mala direta, promoções, notificações de pedidos, encomendas, dúvidas, Serviço de Atendimento ao Cliente, serão feitas pelo nosso email profissional faleconosco@gamspace.com ou por serviços disponibilizados por terceiros, como por exemplo Whatsapp, Telegram, Instagram, Facebook e similares.

*Importante: não utilizamos nenhum outro endereço de e-mail que não seja o mencionado acima. Alertamos a todos os nossos clientes de que nunca enviaremos qualquer tipo de e-mail com anexos executáveis ou com links para downloads. Caso receber algum e-mail suspeito procure nosso SAC e tire quaisquer dúvidas para manter a integridade de seus dados.

 

Atendimento presencial offline: a GAMSPACE, por meio de pontos de vendas, showroom, loja física, representantes de venda, coletam Dados pessoais para facilitar a divulgação de produtos promocionais, novidades e similares.

 

Atendimento ao consumidor: realizadas diretamente com nossos clientes, através de meios de comunicação como por exemplo, telefone celular, Whatsapp e similares.   

 

Anúncios, propaganda e formulários online: são interações visando a melhor experiência de atendimento, compra e pós compra para os nossos clientes e a GAMSPACE.

 

Anúncios, propaganda, formulários e Registros off-line: são registros e cadastros preenchidos off-line, feitos durante eventos e outras atividades da GAMSPACE por meio offline.

 

Dados recebidos de terceiros: inclui as redes sociais e sites de terceiros como por exemplo, Whatsapp, Instagram, Facebook, Google, Linkedin, Telegram, Tik Tok e similares.

 

 

Quais Dados Pessoais coletamos e como são coletados:

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, a GAMSPACE coleta as informações pessoais fornecidas como exemplo o seu nome, endereço e endereço de e-mail. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas.

Por que coletamos essas informações pessoais?

Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:

Informações para prestar e operar os Serviços: inclui a informação que possa facilitar nosso contato com nosso cliente. Compreendendo seu endereço físico de correspondência, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.

Informações de login: Inclui informações para se identificar e autenticar membros exclusivos pela GAMSPACE.

Informações financeiras e de pagamento: A GAMSPACE usa tecnologia SSL (Secure Socket Layer), que criptografa e protege dados trafegados nos servidores. Os dados utilizados para compra, seja no cartão de débito ou crédito serão automaticamente descartados após a compra, não são armazenados ou guardados em nossos bancos de dados, quaisquer informações referente ao seu cartão.  

Informações demográficas e seus interesses: Algum ou qualquer dado que possa mostrar seus dados demográficos, hábitos ou suas particularidades de comportamento, contendo itens como localização geográfica, produtos favoritos, seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, outros interesses como hobbies e passatempos, informações familiares ou sobre seu estilo de vida.

Informações técnicas sobre seus dispositivos que tem acesso à internet: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se Você acessar um site ou aplicativo da GAMSPACE usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Informações sobre como o cliente GAMSPACE utiliza nossos sites e serviços: Durante sua interação com nossos sites e serviços, a GAMSPACE utiliza ferramentas de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações tomadas. Essas informações são capturadas por tecnologias automatizadas, visando a melhor navegação, como os Cookies e também via rastreamento de terceiros. “Cookies são pequenos arquivos de texto que ficam salvos no navegador. São documentos criados para facilitar a navegação. Dessa forma pode conter detalhes como e em quais links clica, quais páginas ou conteúdos visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias. A GAMSPACE é hospedada na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1. O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito.

Informações quanto a Feedback dos consumidores: essas informações são dadas de forma voluntária. Por meio de enquetes e outras consultas aos nossos clientes. Pesquisas de avaliação da satisfação, para nos ajudar a melhorar a qualidade dos produtos e atendimento.

Informações por contato no Serviço de Atendimento ao Cliente: o nosso serviço de atendimento ao cliente SAC, utiliza e prioriza o atendimento de forma ágil e objetiva. Para isso utilizamos o Whatsaap, Instagram, Facebook, email e outros aplicativos dos quais podemos ter uma melhor interação no momento da compra ou pós compra. Todos os dados e informações passadas pelos nossos clientes não são revelados ou compartilhados com outras pessoas, salvo por sua expressa autorização ou publicação e compartilhamentos nas redes sociais ou avaliações da nossa loja.

Informações de conteúdo gerado por consumidores: conteúdos criados por consumidores, tais quais como textos, comentários artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes dos quais são compartilhados nas redes sociais ou demais serviços online marcando ou mencionando a GAMSPACE, como por exemplo, Instagram, Facebook, Telegram, Whatsapp, Google e similares . Fazemos isso com o intuito de melhorar o engajamento dos atuais e novos consumidores, divulgação de produtos e serviços. Também anunciar no que se diz respeito a premiações, sorteios, promoções e diversas atividades.

Informações de redes sociais: quando dados são compartilhados publicamente em uma rede social (Instagram, Facebook, Telegram, Whatsapp, Google ou parecidas) ou algo que compartilhe sobre a GAMSPACE, seja ela de terceiros ou não, é implícito que foi permitido o compartilhamento conosco. Fazendo isso, provavelmente, alguns detalhes de dados, tais quais, informações básicas de conta ou perfil, como nome, endereço de e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID do usuário, lista de amigos e informações parecidas fornecidas pela rede social sejam expostos a outras pessoas que também utilizam a mesma rede social que você. Sugerimos que analise a política de privacidade da rede social que esta utilizando para evitar que seus dados sejam expostos a outras pessoas. 

Informações de compartilhamentos por perfis de redes sociais: A GAMSPACE tem por ciência quando recebemos um compartilhamento de suas informações de qualquer perfil nas redes sociais ou em parte, são automaticamente autorizadas, sempre que interagir com rede social que possui tais recursos de compartilhamento. É automaticamente integrado a coleta aos nossos dados sendo possível o compartilhamento em uma ou mais plataformas do conteúdo. Para saber mais sobre como suas informações são expostas por outros aplicativos, favor verificar a política de uso e compartilhamento da rede social da qual faz utilização para ter um explicação e respostas mais específicas.

Dados Pessoais Sensíveis: dado pessoal sensível é aquele que se refere à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. A GAMSPACE normalmente não lida com Dados Pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente. Assim, não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso dito como normal de suas interações com produtos e serviços. Dessa forma, somente quando houver interesse por parte da GAMSPACE, será requisitado prévio, expresso e formal para qualquer consentimento voluntário.

 

Sobre Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A GAMSPACE, não solicita informações e Dados Pessoais de Crianças e de Adolescentes de proposital. Caso houver um equívoco na coleta de dados de forma não intencional, iremos imediatamente remover os dados pessoais rapidamente. O tratamento de dados pessoais de crianças deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

 

Uso de cookies e outras tecnologias de rastreamento

Cookies são pequenos pedaços de dados armazenados no navegador de visitantes de um site, geralmente usados para rastrear as configurações selecionadas pelos usuários e ações realizadas em um site. Elas vão desde evitar que o usuário tenha que ficar repetindo certas atividades, como preencher um formulário até salvar informações ou cadastro.

De acordo com a LGPD, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados – União Europeia), CCPA (Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia), abrangem áreas amplas como proteção de dados pessoais, privacidade e mais. A GAMSPACE deve informar seus usuários sobre quais cookies estão sendo utilizados no site gamspace.com. Os tipos de cookies que utilizamos são doubleclick.net (DSID, IDE) / facebook.com (c_user, datr, fr, sb, xs) / gamspace.com ( _fbc, _fbp, _ga, _gat, _gib, consent-policy ) / www.gamspace.com (XSRF-TOKEN, bSession, hs, ssr-caching, svSession,  / google.com (1_jar, Anid, NID, __Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID, __Secure-3PISDCC ) / google.com.br ( NID, __Secure-3PAPISID, __Secure-3PSID ) / www.mymobileapp.online (AWSALBCORS) / nr-data.net (JSESSIONID) / sitebooster.com / wix.com (XSRF-TOKEN, _wixCIDX, _WixUIDX) / ecom.wix.com (bSession) / users.wix.com (TS01237ece, TS0c17a75ad027) / Cookies Essenciais / Cookies de marketing / Cookies funcionais / Cookies / Google Chrome / Analíticos para Marketing.

O nosso site também pode usar outras tecnologias de rastreamento, como por exemplo o Google Analytics ou outras tecnologias similares. Com o intuito de melhorar a navegação e acompanhar possíveis erros na página. Rastrear quais são produtos mais desejados ou apenas desistência de compra por alguma falha técnica com nossa plataforma.

Lembrando que nossos clientes não são obrigados a aceitar os cookies para continuar a navegação. Podendo ser recusado a hora que desejar.

 

Sobre o uso de seus Dados Pessoais quanto a finalidade e intuito final:

Serviço ao consumidor: prestar serviços, tirar dúvidas, questionamentos e sugestões. Geralmente para tais situações são necessárias para saber certas informações pessoais de contato e sobre qual motivo está entrando em contato conosco. Visando assim, cumprir obrigações contratuais, cumprir obrigações legais, nossos interesses legítimos, tais quais visa melhorar continuamente o atendimento e qualidade dos produtos.

Para informar realizações de promoções e ações de marketing: comunicações de marketing, sorteios, campanhas publicitárias ou promoções. Isso ocorre quando participar de alguma modalidade acima citada. Podendo ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo e-mail, anúncios, ou similares.

Finalidade no uso de dados nas redes Sociais e similares: Seus Dados Pessoais são usados quando interagir com funções e recursos como curtir, marcar e compartilhar. Caso decidir por recusar ou desejar cancelar tais serviços, favor verificar a política de uso e compartilhamento e política de privacidade da rede social da qual faz utilização para ter um explicação e respostas mais específicas. Será solicitado seu consentimento quando necessário. Nosso objetivo é saber quais produtos agradam mais nossos clientes e futuros clientes e fornecer informações relevantes sobre eles.

Finalidade quanto ao atendimento, encomendas e compras: Usamos seus Dados Pessoais para entrar em contato, informar qual a situação atual em que se encontra seu produto, melhorar a comunicação na hora da entrega, corrigir endereços, revisar contratos, verificação de identidade, outras verificações relevantes com o objetivo de evitar fraudes. Isso envolve certos Dados Pessoais e informações de pagamento solicitados no atendimento SAC. Cumprindo, assim, com nosso direito legítimo referente a obrigações contratuais, legais. Melhorando nosso atendimento, eficiência e protegendo ambos contra fraudes nos sistemas, redes e colaboradores.

Finalidades quanto a analise e procedimentos internos da empresa: A GAMSPACE também utiliza informações e Dados Pessoais para fazer análises de cenário, visando melhorar o atendimento, e atuar de forma assertiva no desenvolvimento de novos produtos e conquistar novos clientes. Podendo fazer pesquisas internas ou de mercado, medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias e organizar os cadastros inativos, incompletos e cancelados. A GAMSPACE reserva o direito de gerenciar e administrar nossas operações, comunicações, tecnologia da informação, sistemas integrados, de segurança e proteção de dados.

Segurança:

Os Dados pessoais dos nossos clientes são única e exclusivamente para fins assim destinados. Não sendo utilizados para outros fins a não ser para a comodidade e bem estar dos nossos clientes. A GAMSPACE é 100% comprometida com a privacidade de seus clientes. E é exatamente por isso que seguimos rigorosamente todos os protocolos de cuidados e usamos uma das melhores e mais seguras plataformas online, a Wix.com (O Wix.com é certificado pela EU-US Privacy Shield Framework e pela Swiss-US privacy Shield Framework conforme determinado, a respeito de coleta, uso e retenção de informações pessoais e, consequentemente, está de acordo com o Privacy Shield Principles. Nosso domínio gamspace.com tem certificado SSL (Secure Socket Layer)  que criptografa e protege dados trafegados nos servidores e SSL Secure Shopping, protegendo assim, suas informações no momento da compra.

 

Retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais  

Lembramos que é seu direito revogar, a qualquer momento, o seu consentimento para o tratamento dos dados nas finalidades referidas neste Instrumento. Também será possível solicitar o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, eliminação, limitação do seu tratamento e a portabilidade dos seus dados. Se houver dúvidas sobre o tratamento dos dados, é possível nos contatar através dos nossos canais de comunicação ou email faleconosco@gamspace.com.

 

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados) dá ao Cliente o direito de solicitar a GAMSPACE, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes tratados acima:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Uso de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais usados pela GAMSPACE;

Finalidade – apenas o que precisamos e necessitamos alcançar com o uso de dados pessoais.

Necessidade – o uso de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados anteriormente.

 

Atualizações da Política de Privacidade

A GAMSPACE, tem o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em práticas após a alteração em nosso site. Caso realizarmos mudanças relevantes referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos.

Perguntas e suas informações de contato: se tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail (faleconosco@gamspace.com).